Marbel Belajar Pramuka APK tietokoneella

Kuvaus Marbel Belajar Pramuka

  • Uusin versio: 1.9
  • Julkaisupäivä: 28. maaliskuuta 2016
  • Luokka: Vapaa koulutus app
  • Vaatimukset: Android 2.3+
  • Tekijä: Educa Studio

Marbel Belajar Pramuka on meripihka, joka kestää noin 7 päivää. Aplikasi ini memantu anak-anak belajar mengenal Pramuka. Bersama Marbel Belajar Pramuka, anak-anak bisa belajar mengenal arah mata angin, joka on yksinkertaisesti monimutkainen pramuka, joka on paling menyenangkan adalah belajar mengenal tanda jejak .. Aplikasi ini dilengkapi dengan narasi pendukung yang sangat bermanfaat bagi anak-anak yang belum lancar membaca. Setiap aineisto on avoinna, sehingga anak-anak bisa belajar hania dengan mendengarkan suaranya saja. Setelah mereka selesai belajar materiaali pramuka, ada berbagai macam permainan seru menanti mereka. Lewat permainan ini, pengetahuan serta haile belajar mereka bisa diuji.

Marbel menggabungkan konsep belajar dan bermain menjadi satu sehingga melassirkan cara belajar yang lebih menyenangkan. Materiaali on helppoa ja nopeaa, kun haluat lähettää viestin tai lisätä sen. Selanjutnya, mereka bisa mengasah kemampuuni melalui permainan edukasi yang disediakan.

POINT KHUSUS

--------------------------------------------------

- Belajar arti Gerakan Pramuka

- Mengenal tingkatan anggota pramuka.

- Belajar mengenal arah mata angin

- Belajar mengenal tanda jejak

- Bermain tebak cepat

- Bermain mencari jejak

- Gambar dan animasi yang menarik.

- Dilengkapi dengan Narasi untuk membantu anak-anak yang belum lancar membaca.

Aplikasi ini dapat digolongkan ka dalam aplikasi belajar anak, aplasi pendidikan, permainan edukasi, buku belajar, belajar interaktif, Aikuinen Puzzle, Animaatio, Buku pelit, buku mewarnai, belajar mewarnai.

TENTANG MARBEL

--------------------------------------------------

Marbel -laadun kaltainen anak-anak usia 2 s / d 8 tahun. Bersama Marbel, anak-anak bisa belajar banyak hal dengan karan yang menyenangkan. Tersedia materiaalit pembelajaran yang akan membantu anak-anak dalam belajar mengenal sesuatu misalnya saja huruf, angka, buah, sayur, hewat, työkalu transpotasi, warna, dan masih banyak lainnya. Yang paling menarik dari marbel adalah: Löydä enemmän ravintosisältöön. Ada berbagai makam permainan yang akan menguji kemampuan mereka. Pidä sinä päivänä, jolloin tepsiä, kaveri, päivä, kirsikka, asah otak dan masih banyak lainnya. Marbel on julkaissut ilmaisen animoitunutta musiikkia, musiikkia orisilaani, serpentiineja panduan yang berguna bagi anak-anak yang belum lancar membaca.

Kami mengharapkan kritik dan saran dari jaa, jangan ragu untuk mengirimkannya ke:

[email protected]

Ilmoita verkkokameran oikea paikka: Marbel:

Verkkosivusto: educastudio.com

Facebook: facebook.com/educastudio

Twitter: @educastudio

Bagi bunda yang suka menemani anak-anak bermain, tak ada salahnya mencoba applicasi Marbel. Anak-anak tähkähihainen kangasjulkaisu, joka on kotoisin bannereista, joka on juutalainen ilmakuva. Belajar sambil bermain ..? Kenapa tidak ..? Ayoo kita temani anak-anakin belajar, bersama Marbel tentunya .. :)

Miten Ladata Ja Asentaa Marbel Belajar Pramuka APK tietokoneella - Windows XP/7/8/10, Mac Os:
  • Sinun Täytyy Ladata Ja Asentaa Android Emulaattori PC
  • Alku Android Emulaattori PC
  • Näytä Google Play -Kauppasovelluksen Ja Valitse Sovellus, Jonka Haluat Suorittaa Tietokoneella